Lire la description officielle

Le Programme de Master en aviation et du tourisme d'affaires dispose de deux chemins: l'aviation et le tourisme, et il conduit à l'obtention d'une maîtrise en gestion hôtelière. Le programme se compose de 90 crédits.

Il est basé sur un baccalauréat 210 cr. Le programme prépare les étudiants à assumer des tâches professionnelles diverses, par exemple le développement organisationnel et de la gestion. Il aide également les étudiants dans leur quête de compétences de l'apprentissage à vie et professionnels qui fonctionnent comme une base pour la croissance professionnelle.

Le Programme de Master en aviation et du tourisme d'affaires est basé sur les besoins futurs de l'industrie de l'aviation et du tourisme avec un accent sur l'orientation client, la mondialisation, le changement continu et la durabilité.

Le programme est prévu en particulier pour les experts dans les agences de voyages, tour operating, le transport, la gestion de Voyage et les organismes de tourisme.

Le but est d'augmenter le savoir-faire d'un expert à un niveau de développement. L'accent est mis sur l'anticipation, la pensée de conception et de responsabilité dans les entreprises aviation et du tourisme et sur l'apprentissage pour faire face au changement.

Admissibilité à appliquer au Master diplôme de niveau programme nécessite: un baccalauréat (ou supérieur) diplôme dans un domaine équivalent et au moins trois ans (36 mois) d'expérience de travail pertinente à compléter après la finalisation du baccalauréat.

Expérience professionnelle

Toute expérience de travail doit avoir été obtenu au plus tard le 31 Juillet 2017 pour la période d'application de printemps. certificats de travail doivent avoir un début et une date de l'emploi d'extrémité et une brève description de l'emploi. Si le demandeur a travaillé à temps partiel, le certificat de travail doit clairement indiquer le nombre d'heures de travail par mois. Le travail à temps partiel sera converti en équivalents temps plein telles que 150 heures ou 20 jours de travail complets (au moins 7 heures par jour) correspondent à un mois de travail. L'expérience de travail ne doit pas être continue ou obtenu à travailler pour le même employeur. L'expérience de travail ne sera acceptée que si elle est vérifiée par un certificat fourni par l'employeur.

L'esprit d'entreprise sera acceptée comme une expérience de travail si un demandeur peut produire un certificat attestant qu'il ou elle est ou a été couvert par la YEL ou de la pension de MYEL régime légal pour les entrepreneurs. Pas de périodes de stages pratiques ou l'apprentissage sur le tas inclus dans un degré utilisé pour appliquer sera compté pour une expérience de travail. service national militaire ou non militaire ou d'un congé de garde d'enfants ne seront pas pris en compte pour l'expérience de travail. La quantité de points d'expérience de travail accordé pour les relations de travail simultanées ne peut excéder le montant accordé pour un emploi à temps plein. Ceux qui demandent une qualification effectué en dehors de la Finlande doit présenter des certificats de travail avant le 31 Janvier 2017 au 15:00.

Cours 9500 E
Étudiant hébergement (inc. Eau et électricité) 300 E / mois
Aliments 150-250 E / mois
Transport 50 E / mois
Programme enseigné dans l'établissement suivant :
Anglais
Ce cours est Sur le campus
Date de début
Août 2019
Duration
3 - 6 semestres
Temps partiel
Prix
9,500 EUR
par an.
Deadline
Par lieux
Par date
Date de début
Août 2019
Date de fin
Date limite d'inscription

Août 2019

Location
Date limite d'inscription
Date de fin