Lire la description officielle

3, une déclaration personnelle (800 mots pour le programme de maîtrise, 1500 mots pour un programme de doctorat, doit être en chinois ou en anglais).

Programme enseigné en anglais: IELTS 6 points ou plus; IBT 80 points ou plus.

6, Une photocopie de votre passeport valide (le type de passeport doit être ordinaire).

7, Table des matières et résumés de vos publications académiques et toute autre réalisation originale dans votre domaine.

8, certificat de santé d'un hôpital public.

9, application et honoraires d'audit 600rmb.

Note: Deux exemplaires du matériel de candidature sont requis, un original de notarié et un duplicata. Veuillez les remettre en personne ou les envoyer par la poste au Bureau des étudiants internationaux de l'USTB (l'enveloppe doit porter la mention «Demande d'admission aux études supérieures»).

Couverture complète, la moitié ou une partie des frais de scolarité.

Informations sur le visa

Les étudiants admis à l'USTB peuvent demander votre visa à l'ambassade / consulat chinois dans votre pays avec votre lettre d'admission et votre formulaire JW201 / 202. Vous devez vous présenter à l'International Students Office et demander un permis de séjour dans les 30 jours afin d'obtenir un statut légal en Chine.

Programme enseigné dans l'établissement suivant :
Anglais

Voir 4 autres cours de University of Science and Technology Beijing »

Ce cours est Campus based
Date de début
Septembre 2019
Duration
2 années
À temps plein
Prix
37,600 CNY
37600rmb / année
Deadline
Par lieux
Par date
Date de début
Septembre 2019
Date de fin
Date limite d'inscription

Septembre 2019

Location
Date limite d'inscription
Date de fin