Master en Droit international dans Qingdao en Chine

Comparez les Masters en Droit international 2017 dans Qingdao en Chine

Droit international

Une maîtrise est un diplôme décerné aux personnes qui dénotent avec succès un niveau d'expertise plus élevé. Il existe deux principaux types de Masters - enseignées et de la recherche.

Titulaire d'une maîtrise en droit international prépare les élèves à la diversité des domaines concernés par le sujet. Il s'agit notamment de la loi du commerce et pénale, droit de l'environnement, les droits humains et les lois. Les diplômés seront en mesure d'accomplir dans le monde des affaires internationales.

Le ministère de l'Éducation gère l'éducation en Chine. Le gouvernement fournit souvent un financement partiel de l'enseignement supérieur dans les universités techniques et public. Le gouvernement chinois a également élaboré un programme académique qui permet à ces étudiants des compétences professionnelles pour nourrir leurs talents.

Demandez des Renseignements sur les Masters en Droit international dans Qingdao en Chine 2017

Continuer

Programme De Master En Droit Avec Des Institutions étrangères De Double Diplôme

Ocean University of China
Campus À temps plein September 2017 Chine Qingdao

OUC Lawsingle résolument se concentre sur ses étudiants. Nous avons créé deux maître de lawprogram avec l'Université de l'Alabama l'école de droit de l'Université de Baltimore de droit de l'Université de l'Oregon School of Law, Penn State University DickinsonSchool de droit, Lewis & Clark Law School et l'école d'université de Bangor ofLaw. En outre, maître + programme JD et programme de baccalauréat + JD sont réalisées En dehors Université de l'Arizona School of Law. [+]

Masters en Droit international dans Qingdao en Chine. Master double diplôme avec les institutions étrangères OUC Lawsingle résolument se concentre sur ses étudiants. Nous avons créé deux maître de lawprogram avec l'Université de l'Alabama l'école de droit de l'Université de Baltimore de droit de l'Université de l'Oregon School of Law, Penn State University DickinsonSchool de droit, Lewis & Clark Law School et l'école d'université de Bangor ofLaw. En outre, maître + programme JD et programme de baccalauréat + JD sont réalisées En dehors Université de l'Arizona School of Law. "1 + 1 + 1 double LL.M. Programme " Droit OUC et les institutions thecooperative conviennent d'offrir aux étudiants des cycles supérieurs bien qualifiés (limitées aux étudiants LL.M. avec un baccalauréat en droit) la possibilité d'obtenir anLL.M. à la fois de la loi OUC et de l'institution étrangère dans un modèle de "1 + 1 + 1", Un total de trois ans. Afin de gagner deux degrés, les candidats doivent completeone année universitaire d'études (deux termes) à la loi OUC, un an (deux mandats) atthe institution étrangère, puis un an (deux mandats) retour à la loi OUC tofinish la thèse d'études supérieures, pour un total de trois ans (6 termes). Candidatessuccessfully terminé le programme doit être reçu un LL.M. de loi OUC etune LL.M. de l'institution étrangère diplômes distincts, et non pas comme un degré singlejoint. «2 + 2 LL.M. / Programme JD " Droit OUC et le droit de l'Arizona d'accord pour offrir graduatestudents qualifiés de loi OUC (limité aux étudiants en maîtrise avec un degré de LL.B.) theopportunity à obtenir à la fois une maîtrise en droit diplôme de droit de l'OUC et un JD de ArizonaLaw dans la mesure où une année de moins de temps que serait nécessaire si les degrés werepursued séquentiellement. Pour earnboth degrés, les candidats à la maîtrise en droit Droit OUC programme d'études doit remplir duprogramme dans un total de quatre ans dont deux ans doivent être remplis inresidence au droit de l'Arizona. Les candidats qui terminent avec succès le programme de shallbe attribués un JD de loi de l'Arizona et un LL.M. Droit de l'OUC, comme degreesand séparée non pas comme un seul diplôme conjoint. "3 + 2 LLB / programme JD" Droit OUC loi andArizona d'accord pour offrir aux étudiants hautement qualifiés provenant de loi OUC l'opportunityto obtenir à la fois de leur premier diplôme de droit de l'OUC et un JD de l'Arizona Lawin autant que deux ans moins de temps que serait nécessaire si les degrés werepursued séquentiellement loi. Pour earnboth degrés, les candidats à l'LL.B. loi OUC programme d'études doit remplir duprogramme dans un total de cinq ans, dont deux ans doivent être remplis en residenceat loi de l'Arizona. Les candidats qui terminent avec succès le programme est awardeda JD de loi de l'Arizona et un LL.B. Droit de l'OUC, comme des degrés différents et pas d'AAS seul diplôme conjoint. [-]